Como Colocar ADM/GM no site

Adicionar logins com acessos de GameMasters ou Administradores:

Basta rodar essa query no Query Analyzer depois de fazer as alterações.

Adicionar ADM no site:

USE [MuOnline]
GO
INSERT INTO [dbo].[webPrevilegy] ([username],[previlegy]) VALUES ('admin',2)
GO

Legenda: Troque onde esta admin pelo seu Login de administrador.

Adicionar GM no site:

USE [MuOnline]
GO
INSERT INTO [dbo].[webPrevilegy] ([username],[previlegy]) VALUES ('gamemaster',1)
GO

Legenda: Troque onde esta gamemaster pelo Login do seu GM.

Deletar logins com acessos de GM ou ADM:

USE [MuOnline]
GO
DELETE FROM dbo.webPrevilegy WHERE username='LOGIN A SER DELETADO
GO

Ver logins com acessos de GM ou ADM:

USE [MuOnline]
GO
SELECT * FROM dbo.webPrevilegy
GO